Воины знают, что оценивать кого бы то ни было...

Воины знают, что оценивать кого бы то ни было,
Не в их интересах; гораздо лучше быть свободным,
От чувства собственной важности,
Чтобы воспринимать мир беспристрастно.............)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /