Не каждая душа, сумеет сон свой осознать...

Не каждая душа, сумеет сон свой осознать,
Что ей мешает, конечно, самомнение,
Она решила, что мир, не обязательно ей знать,
Душа и так всё знает, мешает лишь порой сомнение.
Чтоб сомневаться, уже необходимо что-то понимать,
Искать пути, чтобы его осмыслить и развеять,
И только лишь потом, имеет право рассуждать,
Скорей не рассуждать, предполагать,
А именно, что в основе знания, лежит,
Как это ни странно, невежество и заблуждение,
Тот мир, непознанных до срока Тайн,
Которые душа, сумеет обязательно узнать,
Лишь стоит ей расстаться с самомнением...........)))