Мы встретимся ! Наверно, будет осень.

Мы встретимся ! Наверно, будет осень.
Мы встретимся ! Наверно, будет осень.
А может ранняя зима.
И неба Питерского проседь,
уже укутает собой дома.
 
На клумбах вымерзнут последние цветы.
И медный всадник инеем заиндевеет.
И в ореоле кристальной чистоты,
Тебя мой взор навек запечатлеет.
 
Какой же мост нам выбрать, Ты не знаешь ?
Где наяву увижу первый раз глаза,
с которых уж давно, Ты понимаешь,
не сплю ночами и схожу с ума.
 
Где прикоснусь к Твоей душе я нежной.
Пообещав , ведь ждёшь, святой любви.
И в океане её чувств безбрежных,
утонем вместе, только позови..
 
Дождусь я этого ? Конечно !
Ведь мы не сможем не сойтись.
Надеюсь, уготовила нам вечность,
в блаженстве судьбами переплестись...
 
28-31. 8. 2018 г.