Мне душу напитала любовным эликсиром.

Мне душу напитала любовным эликсиром.
Идут года, листая дней страницы.
Переворачивая жизни календарь.
Вдаль улетая , словно птицы.
Мечты вкрапляя в памяти янтарь.
 
Там самою прекрасной будешь Ты,
моя Принцесса из Северной Пальмиры.
Та, что сняла оковы слепоты.
Мне душу напитала любовным эликсиром.
 
Молчанием преподала урок любви.
Подправила, чему-то научила.
Оставшись навсегда в моей крови,
мудрейшую из мудрых, стала милой.
 
И даже больше, я скажу, родной.
С Тобою невозможно мне расстаться.
Живи и украшай собою мир Ты мой,
Любимая, которую смогу дождаться !...
 
28. 08. 2018 г.