Прощать друзьям

Прощать друзьям грехи необходимо,
Но всепрощенье это тоже грех.
И всё же есть златая середина,
Которая в делах несёт успех.
 
Всё в мире понимается в сравненье
Добро есть потому, что есть и зло.
Кого-то не волнует чьё-то мненье,
Ну, а кому-то мненье жизнь спасло.
 
А есть миры, где есть другая мерность,
Туда подняться, не способна тьма.
Она злу вечно сохраняет верность,
Она злу мать, отец злу сатана.
 
И тот, кто тьме прилежно служит
Войдёт без промедленья в мир теней.
А кто со светом божьим дружит
Прибудет в мир, где нету тьмы детей.