Я не вижу

Я не вижу, надо видеть
Я не слышу, надо слушать,
Чтоб тебя, друг, не обидеть
Всё что дашь, я буду кушать.
 
Это жизнь, и в ней считаться
Надо с тем с кем счастье делишь.
Чтоб «невольно» не расстаться
Веришь в это, иль не веришь.
 
И хоть разные с тобою,
Но взаимность выручает
Друг за друга мы горою
И об этом небо знает.
 
Нам не стоит обижаться
И сердиться друг на друга,
Обижаясь расставаться
Я же друг твой, ты подруга.