Он и она.

#simpocent21
 
Он и она, сидят у окна.
Он и она, оба молчат
И не знают как быть,
Что им делать и как дальше жить.
 
Он и она, любят друг друга.
Он и она, вместе быть хотели.
Он и она, мечтали быть вместе,
Но не суждено было им...
 
Он и она, случайная встреча,
Он и она, навсегда будут жить
В одном сердце, одною душой.
Он и она, любовь на века....