Не моему

Не уходи далеко. Будь отражением моих слов
Задевай меня случайно в метро, касанием рукавов
Говори о своём, я буду искать в этом связь с собой
Задержи на мгновение взгляд на мне и не уходи, постой.
Я с упоением тебя держу, только взглядом, боясь моргнуть
Как будто ты можешь исчезнуть, а я не смогу и дня протянуть.
Ты далёкий, загадочный и думаешь о своей любви
А я не могу тебя удержать, я же тебя люблю, и ты люби.
И в этой любви к другой, далёкой и близкой, твоей одной
Я утону, и вынырну только пройдя немного по дну
Ну а пока я тону, твои глаза так близко, но так далеко
Растягивают меня в одну сплошную стальную струну.