Прочитал, написал

Прочитал стишочки , написал сам строчки,
Но сожрал андроид — рифму и слова.
Память нажимаю после каждой точки,
Эра технологий — вот таки дела...
 
Было ране писано как всегда об осени,
С тою импрентацией — то бишь депресняк.
О раздумьях — чаяньях, в детстве раннем счастии,
О труде во благо, но пошло не так.
 
Толи модераторы, толи ценз предательский,
Толи Хиа оми, ввёл меня в просак.
Жизни надругательства, запростяк приятельство,
Хлопнеш по карману , а пустой карман.
 
Знаю мыло мыльное, жизнь моя стерильная,
Как бы не крутился — всё равно дурак.
Пустота от пашества, только долг и ханжество,
А ведь было время — всё ведь шло не так.
 
Жили люди счастливо , без церквушек знать того,
Во труде для Родины, полон был мой дом.
Дома нынче нет его, есть вокзал и есть перон,
Есть постылый батюшко, вера в самого.
 
В чудеса нетленные,
Ну а то что бедные,
Так ведь это ж для раба и место,
Вот есть паперть , здесь не тесно,
Помирать зато чудесно ,
С верой в жизнь не здесь конечно,
Вот тако дерьмо.
 
Не спешат не каются, нищетой не маются,
Власть имущи нелюди , с ними и попы,
Рот стою разявивши, на лапшу с ушей в глазЫ,
Мне поёт сюжет тиви радость нищеты.
Мол живи, живи , живи
А не то взорвём
А не то порвём
Космос и ракеты наши,
Целят на тебя,
Знаешь ведь война,
Помирай любя.
Не робщи — слуга.
Был бы Сатана,
Может бы тогда,
Был бы с завтра я,
На Земле не в небе,
Вот таки дела....