Один

Я побуду один, один,
Нет недостатка седин,
Каждый мой волосок седины,
Хранит след от колиззЕй судьбы,
Соберу всё что прожил и вспомню,
Тех несчётных разлук, скорых встречь,
Утомлённый судьбою и Солнцем,
В одиночество я открыл дверь.
Только так я познаю творца,
А вернее, что нету его,
Есть материя из бытия,
Ну а бог — то созданье моё.