Лёжа на кровати

Я лежу на кровати и писульки пишу.
Бессловестности хватит на иную судьбу
Пляшут буковки , точки
Маскарадом из слов,
Муза — девка шальная,
Дарит верно любовь,
Не трож...
Хорошо муза
Послушайййй
Тишинаааа
Дааааа
А вот и слова, нафига?