УГРЫЗЕНИЕ СОВЕСТИ

УГРЫЗЕНИЕ    СОВЕСТИ

Аудиозапись

Бутырка – Небеса
 
 
Жизнь утеряна,
Явь растрачена,
Контур Ленина ,
Профиль Сталина.
 
 
Храм разграбленный ,
Трон подпиленный,
Ищут Каины ,
Ум в извилинах.
 
 
Метят картами
Небо синее,
Эмигрантами
Под осинами.
 
 
Снами зыбкими,
Невозвратными,
Мечем рыбками
Ересь с пятнами.
 
 
Совесть треплется ,
Издевается,
Сдвинем мельницу,
Купим здравницу!