В ШОРОХАХ ОСЕНИ

В  ШОРОХАХ    ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Виноградовым.
 
Спасибо , Друг !
 
 
Латышко Игорь- Осень, осень.
 
 
Виноградов Вадим
 
 
 
Снова будут шаги тихим шорохом,
Песни петь нам опавшим листом.
Небо будет малиновым всполохом,
Ворожить нас своим волшебством.
 
Снова ветер осенний, неистовый,
Будет бить нам с тобою в лицо.
И костюмчик напялив батистовый,
К нам придет вечер на торжество.
 
Снова буду цветочным я ворохом,
Собирать лист кленовый в букет.
Укрываясь, ночи, черным пологом,
Мы дождемся и встретим рассвет.
 
Будут наши, бесчинствами осени,
Вновь с тобой упиваться глаза.
И в оконный проем небес просини,
Так же будет светить нам луна.
 
Будет осень опять, тихим шорохом
Песни петь нам опавшим листом...
 
 
 
Александр Киян
 
 
Слышу шорохи я осени,
Лето грустью разворовано,
Позабыто-позаброшено,
Ветер кружит в небе вороном.
 
 
Песни ночи душу тронули,
Листопады светят золотом,
Напоив меня до одури ,
Мысли мчат дорогой согнутой.
 
 
Разбросали ветви-ворохи,
Спят туманы в белом облаке,
А дожди грызут подсолнухи,
За соседним, в поле столиком!!