БЕЗВОЗВРАТНОЕ ВРЕМЯ

БЕЗВОЗВРАТНОЕ     ВРЕМЯ

Аудиозапись

А.Дюмин – Фотографии друзей
 
 
Время беглое ,
Захудалое ,
Ветер реквием ,
Пишет граблями.
 
 
Утро сморщится ,
День состарится,
Ночь - курортница,
Бесприданница.
 
 
Пиво пенное.
Восхвалённое ,
Ложью -сплетнями ,
Перезвонами.
 
 
Старость близится ,
Жизнь -мятежница,
Бьётся птицею,
Грустью нежится.
 
 
Скатерть стелется ,
Крест мой красится,
Повесть -грешница ,
Сострадалица .
 
 
Время беглое ,
Захудалое ,
Мчит телегою,
Нас не балует!