Кто-то смотрит на нас с высоты… (Под впечатлением от стиха Розумко Марии)

Кто-то смотрит на нас с высоты… (Под впечатлением от стиха Розумко Марии)
***
Ты пишешь – ощущаешь будто кожей,
Что - кто-то смотрит из Вселенной этой…
Сквозь призму неба - мы их видим тоже…
Пока для всех секрет…. молчит планета…
А если, так окажется, оттуда -
Мы сами смотрим - наши "отраженья"?!
Случилось так – в другой «мир» мы с «батута»
В эксперименте влезли на ученьях.
И в «параллелях» там обосновались,
Живём и смотрим в телескоп на Землю,
Пьём чай и греясь в одеяле,
Себя «вчерашних» видим…. Время – «дремлет»!
Оно застыло, этому мы рады,
Но, только – кто здесь «мыши»? Мы, иль – мы же?
Поймём – свои заумные рулады?
С собою станем, ну, хотя б чуть ближе?
…Эй, слышишь, там - в калитку кто-то стукнул…
Соседка яблок ароматных кучу
Кладёт на лавку, завтра будет клюква…
Её глаза-то голубые – жгучи»…
Но – кто за кем следит и видит больше?
Не стыдно так подглядывать? Как в щёлку.
…Не вижу – я даю там рыбку кошке?
Мне не понять – другой ли я? Что толку…
Какой-то бред приснился ночкой лунной?
Мура…. Иль всё ж – фантазии о чуде?
Прозрение приходит! Мыслей – уйма!
Но, главное, я верю – это будет…