твой мир

Открой свой мир, закрой глаза,
Откинь дурные мысли..
Забудь что хочешь мне сказать,
Слова здесь давно скисли.
 
Я уничтожу все что есть,
Я соберу твой мир из паззлов.
Моих стараний всем не счесть
В них прочно я увязла.
 
Сожгу в пожаре все что жутко,
Сожгу до пепла жизнь.
Ты можешь думать что все шутка,
Но я же половина инь.
 
Ты ян и свелый человечек,
С тобою свет с теплом всегда.
Сейчас не хватит мне словечек,
Но от тебя я никуда