Ангелина и рваный ритм

Ангелина пришла развеснушить ухабистый ритм
Поэта корытом
Встревая в работу стиральных машин
Всё решил
Не бесспорный набор рваных строчек
Ангелина не хочет
Оставить замеченный выщерб синкоп
Здуб Ши Здоб*
Оборзев разогрел её мысль до предела
Она захотела
Сказать откровенно чтоб слышали все
Сжимая насест
Уверенной хваткой знакомых понятий
Не дать им
Глумиться над ровностью ритма в стихе
Хи-хе.
Не дать им!
Возложить у надгробия музы букет
И кстати!!
Я пишу уже более... сумрака лет
Невнятен!!!
Этот ваш охреневший от славы поэт
Игнатий!!!!
Два часа я прошу тебя выключить свет
Ну, хватит...
Вроде в этом стихе парцелляции нет
Резолюции бред
Интродукции шкет
Ой спасибо за плед
На балкон винегрет
Просыпаюсь чуть свет
Не за Путина нет
Вольдемару привет
Уходя гаси свет
Не зеваю нет нет
Парцелляции нет
Раздавлю как котлет
Эти конкурсы бред
Надо выпить таблет...
Телефон на заряд...
Я не сплю я в поряд...
Рваный ритм это яд
 
 
*Здоб Ши Здуб