Мне нравится...

Мне нравится...
Мне нравится по тебе скучать.
Долго-долго не спать ночами
Смотреть в темноту и мечтать
Летать в мечтах над облаками.
 
Мне нравится тебя обнимать.
Вдыхать аромат твоего парфюма
А потом долго-долго вспоминать
И бокалом вина воспоминания запивать.
 
Мне нравится с тобою болтать.
Часами, днями, неделями, месяцами.
Слушать о людях что где-то живут
Слушать рассказы об улицах здешних.
 
Мне нравится для тебя не играть
Быть просто собою и не притворятся.
Быть настоящей и верить, мечтать
Что ты не уйдешь от меня отвернувшись.
 
Мне нравится о тебе вспоминать.
И просто молчать о тайных мыслях.
Смотреть в глаза и в них утопать
И даже не думать что можно влюбиться.
 
Мне нравится тебя рисовать.
Закрывая глаза силуэт представлять.
Брать карандаш и в воздухе писать
Разукрашивать наш мир тенями.
 
Мне нравится с тобою гулять
Улыбаться, смеяться и плакать.
Гулять под луной и звезды считать
Их столько что не передать словами.
 
Мне нравится для тебя писать.
Ждать ответа и просто молчать.
Предугадывать мысли и желания читать.
И не находить что на это сказать.
☆13.04.2018☆