Сны августа ....

Сны августа ....
valeriy_leontev_-_ischezli_solnechnye_dni
 
Сны августа вновь завернулись в вишнёвую шаль,
И в воздухе тает от лета родное тепло.
Летят журавли и курлычут, прощаясь, а в даль,
Уносится эхо, всё множит своё ремесло ...
 
Оно будто клоун, смеётся и дразнит подчас.
Вчерашнее завтра мешает с сегодняшним днём.
И всё это так не понятно, до кучи сейчас,
Когда холод жизни разводят горящим огнём ...
 
А смелые птицы, летят, и летят в небесах.
Чрез алый, горящий, пылающий, дерзкий закат.
И только душа улетает вновь с ними в мечтах,
К далёким просторам, где августа сны не дрожат ...
-------------------------
ga-lucia
31.08.2018.г.