"Ты можешь быть свободным "

Ты можешь быть свободным...
Вопрос или ответ?
Как телом инородным,
Искать везде ответ.
Встречать чужие утра,
Смотреть в не свой закат,
Надеяться и думать,
Что скоро будешь рад.
 
Ты можешь быть свободным!!
Дышать, бежать, лететь!!
Ты можешь, точно знаю!
И больше не терпеть!
 
Свободным, от иллюзий,
От самого себя,
От грусти и от счастья,
Свобода навсегда....
 
Ты можешь быть свободным?
Ответь, скажи? Прости...
Всё так же год от года,
Свобода лишь внутри.