Мне бы из глаз твоих хрусталя

Мне бы из глаз твоих хрусталя - 
Вечность достаточно будет испить.
Дышать так спокойно, надежды храня,
Как будто судьба - без войны дальше жить.

Но снова накроет апатий блокада..
Тисками грудную клетку сжимать.
Это как должное, так просто надо.
Снова приходится в землю врастать.

Задержаться на миг. 
Раствориться в секундах.
Наполниться полностью, снова излить
Всю горечь свою в медные руды - 
Ржавую душу никак нельзя скрыть.