Ж.О.

Этот вопрос еще встанет в груди,
Острым концом порезав на части
Тонкие хрупкие крови пути.
Мы были с тобой одинаковой масти.

И снова накроет чувств океаном,
Что-то дернется слабо внутри..
Только не это! Не надо сначала!
Ты - мое все. Ты теперь позади.

Снова откроется дверь потайная,
Где еще не увядшие чувства росли.
Ты опять посмеешься, со мною играя..
Ты - мое все. Ты теперь позади.