Небо

Встань и скажи-Не согласен!
С мыслями спорными жить.
Встань и скажи-я опасен!
Гвоздями забьют чтоб любить.
 
Не в гроб..., А на крест поднимают
Кричат все:распни,да распни!
Слезинки у матери тают
Окончились прежние дни.
 
Теперь буду жить только в небе
Просите меня обо всём
Просите и просто любите
Мне жить поудобнее в нём...