А знаете, что Ангелам так больно?

А знаете, что Ангелам так больно?
Когда им крылья вырывают с корнем.
И не дают летать - лишь только ползать.
Но это им по сути невозможно!
 
Они парить должны, они воздушны!
И согревать, дарить подарки душам.
Они протягивают на ладошке нежность ,
Любви и красоты даря безбрежность.
 
Но бьют их больно - мне это не надо!
Не принесут мне твои глупости усладу.
Ты подавай мне то, что лишь потребно,
Что Я хочу! Ха-ха! Ты ведь волшебный!
 
Я власти жажду, денег- да побольше!
И чтоб моё всевластье длилось дольше.
Что ж, Ангел крылья складывает смирно
И подчиняется он воле столь настырной......
 
Но всё же он надеется, что можно,
Легонько так и тихо - осторожно -
Дотронуться до сердца и тебе сказать
"Хороший, хватит жизнь всю прожигать.
 
Остановись, замри , взгляни на небо -
Оно сияет для тебя, где бы ты не был.
А крылья я расправлю - мне поверь.
Ты лишь души своей открой навстречу дверь."