Хочу поцелуев твоих

Хочу поцелуев твоих
Под розово-алым закатом,
Средь тонких цветов полевых
И баттерфляев крылатых.
 
Об'ятий в вечерней поре,
Касаний едва ощутимых..
От ласки твоей замереть
И шёпота нежностей милых.
 
Дыхание твоё уловить
К ладошке прижаться щекою.
С тобой этот вечер испить,
И нега пусть томно накроет.
 
А воздух слегка сладковат
Под розово-алым закатом.
И пусть не серчает трава,
Что оказалась измята.....