На набережной Рязанского кремля

На набережной Рязанского Кремля...
Елена Харламова
 
Романтикой французского розлива
Дохнуло вдруг из глубины времён...
 
Уже не помню я друзей имён,
Остался вкус дешёвенького пива.
 
 
На старой и раздрызганной гитаре
Мне пел старик когда-то "Беранже..",
В тот вечер у Кремля он был в ударе...
 
Наверно,я состарилась уже,
Раз вспоминаю ЭТО с лёгкой грустью.
 
Немножко поболит и всё отпустит,
 
И прошлое уйдёт за горизонт,
 
 
Ну,а покуда,память мне,как зонт-
 
От ветра укрывает и ненастья
 
И чуточку напоминает счастье...
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~