Афганский дневник...глаза назад.

Афганский дневник... глаза назад...
Елена Харламова
 
Я о Любви...
 
Она
 
Была
 
про Нас.
 
Мы так любили!!
Искры сыпались из глаз!
И обнимались,как в последний раз.
Потом -Беда.
Потом пришёл приказ.
 
И самолёты рвали тишину.
И парни уезжали на войну,
Руками разгребать Беды вину,
 
В далёную
 
и чуждую
 
страну.
 
И задыхались в огневОм дыму...
Кому всё было надо-не пойму?
Понадобилсь Веку почему,
 
Чтоб Мир
 
в одно
 
мгновенье
 
выпал
 
в Тьму....
 
 
Неужто не сумели по-другому??
 
************
P.S:"моему" персональному Афганистану.