Нам никогда не возвратиться в Портленд.

Нам никогда не возвратиться в Портленд
Елена Харламова
 
В одном направлении думать
Хотелось мне в жизни с тобой...
Ну что ж,что немножечко дура-
На то Бог придумал Любовь.
 
Шагать и ответствовать вместе...
Ну что ж,что бранились с утра...
-на то чёрт придумал и Ненависть,
Чтоб скушной не стала игра.
 
Держаться,как дети за руки
И в шею дышать горячо...
Но сОздал Создатель Разлуку,
Совместно со Встречей,причем...
 
Легко хоровод этот крУжит
И голову счастьем кружИт,
И все уживаются дружно
 
В игре
 
под названием
 
Жизнь.
 
*********
 
Молчалось.Тихий Ангел не летал,
Гнездо не вил
на дома скользкой крыше,
И не открыл Любви моей портал.
 
И потому
 
Любви
 
у нас
 
не вышло.
 
 
Струились холодок и недоверье,
Крылами вОрон хлопал вдалеке...
 
И я закрыла за тобою двери
И сплавилась по Памяти-реке.
 
 
Какой бы утлой ни казалась лодка,
 
Она
 
ещё крепка
 
и держит...
 
 
 
Вот как.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~