Спасибо другу...!
Идя по жизненному кругу;
Судьбы не выпуская нить...
Тот счастлив, кто имеет друга;
Который может позвонить...
Пусть коротки наши беседы;
Порою просто ни о чём...
Ему доверю свои беды,
А он подставит мне плечо...
Поучит жизни, чуть сурово
И может даже пожурить ...
Ведь иногда одно лишь слово,
Всё в жизни может изменить !
Не мерим мы материально;
Ведь деньги в дружбе это зло !
Друг-друга поддержать морально;
Нам в этом крупно повезло...
А жизнь вращается по кругу,
Но не порвать меж нами нить...
Хочу сказать спасибо другу,
Который может позвонить !!!