я перестал верить этим душам, но они метко целятся в тыл...

я перестал верить этим душам, но они метко целятся в тыл...
я перестал верить этим душам,
но они метко целятся в тыл...
а разве меня кто-то слушал?
заметил, сколько морей я уже осушил?
теория немилозвучна,
а на деле всё хуже идёт...
и не хватит предметов подручных,
чтоб разбить этот в сердце лёд.
депрессия вроде уже позади,
и чётко я помню цель..
но как чащобы по жизни пройти
и приоткрыть эту райскую дверь?
и как нам к свободе добраться,
перестать ночью слезы лить?..
ну когда же сея корпорация
перестанет нам гибель плодить?
кто стоит за всеми загадками?
кто-то свыше властитель...
а мы с учебниками и тетрадками
на урок опоздав, говорим: "простите".
а вселенная бушевала...
недры планет насыщались,
но кто же стоит у штурвала?
взрослые игры иль детская шалость?