Лето прошло

Смотрю на стену, один лист остался,
И оторвав его, на календаре сентябрь показался,
Лето прошло и моргнуть не успели,
Целых три месяца лихо просвистели...
 
Свою яркую мелодию ягод и цветов,
Деревьев зелёных и цветущих лугов,
Мелодию культур, на пахоте полей,
Исполнил на ветке сидя соловей...
 
31.08.2018