Стерня в поле с стоит сухая

Стерня в поле стоит сухая,
В небе теплится немая луна,
Завтра прийдет пора золотая,
Что принесёт с собою она...
 
Уже не долго осталось ждать,
Чтоб в красоту её окунуться,
И как упавший лист порхать,
Чем может она обернуться...
 
Что то она всем принесёт,
Падением листьев сопровождая,
Так же что то заберет,
Дождём холодным поливая...
 
Будем встречать новых людей,
Некоторые из них в миг растворятся,
Будут и те, кто принесёт много идей,
На которых в жизни можно опираться...
 
31.08.2018