Просьба о...
Лишь в ведениях ночных,
Светлый образ твой я вижу,
И в твоих словах простых,
Лишь истинну теперь я слышу.
Прости что когда на земле,
Ты вела свой путь светлый,
Противоречил иногда тебе,
Имя свой взгляд, бледный.
Молодости запал вел меня,
Как оказалось не совсем туда,
И я слышал лишь себя,
Но не понимал я этого тогда.
Уже пять лет как нет тебя,
Пять лет не слышу тебя живой,
Твой голос, что всегда учил меня,
Находить выход в ситуации непростой.
30.08.2018