Хвойные стены с листвой

Хвойные стены с листвой
Утренний кросс
В выходной,
Хвойные стены
С листвой.
Осень свой нос
С желтизной,
Вдохом, сквозь вены слезой.
 
Утки
С зелёной водой,
Луна,
Дневною свечой.
Минутки
Нам дарят покой.
Тишина
Здесь родною сестрой.
 
Рельсы -
Дорога домой.
Фельдшер -
Лес под Москвой.
Опять
Километр нулевой.
Понять
И простить всё...
с душой.
 
 
27.08.2018г.