Хочу в Париж!

Хочу в Париж!
Я мечтаю полететь в Париж!
Как впустить желанье это в жизнь?
Очень просто, есть чудесный способ
И поможет он мне без вопросов.
 
Для начала надо мне включиться,
В атмосферу эту погрузиться,
Разузнать подробней о Париже,
Что я там конкретное увижу,
Где остановлюсь, в каком отеле,
Сколько мне понадобится денег,
Курс какой сегодня у валюты,
Сколько у меня на карте будет,
Где я стану завтракать, обедать,
По каким бульварам буду бегать,
По каким экскурсиям кататься,
Где и как я буду развлекаться?
 
Выясню, какая же погода,
Там бывает в это время года,
Сколько проведу в поездке дней,
Много ли возьму с собой вещей?
Чемодан заранее куплю,
Всё в него к поездке соберу,
Выясню я рейсы, расписания,
Закажу билеты виртуально,
Мысленно пройду я к самолету,
Помашу приветливо пилоту
И представлю, что уже лечу -
В этой жизни всё мне по плечу.
 
И Вселенная поверит в это тоже,
И желанье сделает возможным!
Подвернутся сразу отпуск, деньги,
Сами! Ниоткуда!
Вы проверьте!