Снегопад

Снегопад
Небо и землю взболтали в молочный коктейль,
Пеной укрылся от глаз силуэт горизонта,
Даже ресницы мои превратились в постель,
Для скоротечного сна ледяного бомонда.
Тихо в природе, ни шороха, ни ветерка,
Только мелькание пар в легком медленном танце,
Я бы могла любоваться, забыв про дела,
Этой чарующей оргией снежных посланцев.