лабиринт

Всевышний дал
нам разум не случайно
мы сами выбираем
себе путь
но как же хочется
раскрыть прохода тайну
где и когда
нам надо бы свернуть
Бывает горе
встретишь на дороге
оно с размаху
бьют по голове
когда кругами
в лабиринте ходим
не огорчайтесь
если в тупике
Есть выход в лабиринте
несомненно
оставим за плечами
круговерть
но в мире ничего
не совершенно
на выходе
нас поджидает смерть