самый большой бункер
самый большой
в мире бункер построю
в глубь на 102 этажа
хлеба воды
провианта любого
будет там для куража
газ свет и воздух
на город не меньше
в бункере том соберу
всё для того лишь
чтоб кнопку ядрёну
жал я
когда захочу
самый большой
в мире бункер построю
лопнула жалко земля
в космос кусочками
вдрызг полетела
от моего куража