напишу я письмо

напишу я письмо
даже пусть в пустоту
напишу просто так
про большую мечту
чтобы солнце светило
и дождь иногда
выпускали цветы
погулять на поля
чтобы птицы небесную
резали гладь
в красоту можно было бы
чтоб убежать
напишу я письмо
даже пусть в пустоту
может кто-то
такую же носит мечту
блик озёр голубых
в пышных чудных лесах
это счастья что сказка
почти в небесах
напишу я письмо
даже пусть в пустоту
ведь надежда моя
верит в эту мечту