ТАКАЯ ВОТ КАРТИНА

ТАКАЯ ВОТ КАРТИНА

Аудиозапись

Как хочется ладонью прикоснуться 
К твоей посеребрённой голове, 
Вокруг лозою нежной обернуться 
И притулиться на родном плече. 

И слушать молча треск огня в камине, 
Иль просто в парке листьями шуршать, 
От счастья млеть, когда меня обнимешь, 
И аромат щеки, закрыв глаза, вдыхать... 

Кружиться в вальсе на глазах прохожих, 
И чувствовать — отныне не одна...
Со мною тот, кто мне всего дороже, 
Со мною рядом Звёздочка моя. 

Такая вот картина... сказка счастья 
Рисуется в безумной голове. 
Но утро одинокое — развязка.  
Лишь лучик нежный солнца на стене...