ЛУЧИКОМ ВЕСЕННИМ

ЛУЧИКОМ ВЕСЕННИМ

Аудиозапись

Лучиком весенним самым первым
По щеке губами пробегусь.
И волной морскою с белой пеной
На груди твоей я растворюсь.
Ты меня обнимешь нежно-нежно,
Я в твоих объятьях утону.
Ты — мой тёплый океан безбрежный...
Пропадаю я в твоём плену.
Но в плену мне этом так уютно!
Ни на что его не променяю.
Я шепчу:«Любимый, с добрым утром!»,
Аромат щеки твоей вдыхая.