Я ТАК ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ

Я ТАК ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ
Я так хочу обнять тебя за плечи, 
Но так, чтоб не во сне, а наяву, 
И в грудь твою уткнувшись, словно в вечность, 
Почувствовать, как я в тебе тону... 

Земная Жизнь прекрасна же бесспорно,
И в ней бывают тоже чудеса. 
Но как бы ни старалась я упорно, 
Мечты мои уходят в небеса...  

Забуду про невзгоды и потери, 
Быть может, всё же счастье обрету. 
И снова не сдаюсь, и снова Верю 
В свою любовь, удачу и мечту...