о смысле жизни

А вчера тебя не стало...
Прилетела вдруг ворона,
Долго с хрипотцой кричала,
Возмущалась сосен крона...
 
И вчера гонца прислали
С чёрной меткой на конверте...
За спиной шептались долго
Любопытные соседки...
 
Просто сердце перестало
Отвечать за недозвучье,
Просто вдруг тебя не стало,
Ты разбился о прилучье...
 
Просто солнышко устало
Биться лучиком в окошко,
Просто я тебя искала
Слишком долго...
.....просто поздно.....
 
 
© Copyright: Марина Григорова, 2013
Свидетельство о публикации №113072008395