пилоту и самолёту

расстрелянному 25.11.15
 
Я падаю вертикально,
По компасу, к небосводу,
Я устремляюсь к солнцу,
Я поднимаюсь к Богу.
 
Меня убивали дважды,
Сначала стреляли в спину,
А после, когда спасался,
Они расстреляли душу.
 
Да. Дважды убили тело,
Очистили меня болью,
Я понял, я больше не нужен,
Я возвращаюсь к Богу.
 
И сбросив остаток тленки,
Проклятий с Земли не слыша,
Спасибо Ангелам Смерти,
Взлетаю всё выше и выше.