Плачь девочка

Плачь, девочка, плачь,
Может, поймёшь теперь:
От жизненных неудач
Закрыта накрепко дверь...
 
Плачь, девочка, плачь.
Слёзы - души бальзам,
Только грусть спрячь,
Не надо чужим глазам
 
Видеть твой рассвет
На том мосту у реки,
Читать рукопись лет
И знать, что они далеки
 
До правды ужасно простой,
До боли твоей души.
Пусти любовь на постой,
Но гнать её не спеши.
 
Она ответит тебе
Пурпурным закатом там,
Где ты отдавала воде
Себя на время мечтам.
 
И звёзды посыпятся вниз,
И будет луна высока...
Ты только смотри, не сорвись,
Потеря всегда не легка.
 
Плачь, девочка, плачь...