Их снова двое

Туман по миру пеленою...
Их снова двое
Снова игры.
Под ногти иглы -
И больно очень.
В душе же осень,
В глазах дилемма -
Одна проблема:
Что делать дальше?
Пропасть от фальши?
Играть в рулетку?
А жизнь конфетка -
Бежит всё днями,
А я словами
Прошу прощенья
И примиренья...