Ооо
Каждую ночь отдаваясь,
Я забываю про время,
И всё тобой наслаждаюсь
В плоскости всех измерений.
Я окунаюсь в блаженство,
Плотью и кровью в глубины...
И познаю совершенство -
Час золотой середины.
Здесь твои губы и руки,
Нежность, любовь и ласка.
Сладкий напиток от скуки,
Добрая вечная сказка.
Кружатся мысли и чувства.
Напьюсь и я эликсира.
И познаю искусство
Средь хаоса мертвого мира.;