Мечты и мысли

Мечты и мысли, мысли и мечты.
Я выливаю вас чернила...
Что в моей жизни значишь ты?
Я, может быть, тебя любила.
 
Я, может быть, была твоей,
Но с этим можно и поспорить...
Но что же с нами здесь, теперь?
Что дальше в этой жизни строить?
 
Что для тебя мои слова?
Они как эхо, как пустое.
Что значит это: Ты права...
У нас с тобой всё не простое.
 
Мечты и мысли, мысли и мечты
Я выливаю вас чернила...
Что в моей жизни значишь ты? -
Я, может быть, тебя любила...