Мой друг

Замёрзшие кости
Моих рук.
Своди меня в гости
Мой друг.
Порадуй отчаянием
Своих фраз.
И горькой печалью
Серых глаз.
Дотронься губами
Моих губ.
Не трогай руками:
Ты так груб...
Твоим обещаньям
Настал конец.
И я из печали
Надела венец.