Мне чувствовать прикосновенья
Мне чувствовать прикосновения.
В глазах теряться друг друга,
Остановить мгновенье,
Пустив движение по кругу.
И наслаждаться минутой
Звучащей до резонанса
Очень нужной кому-то…
Не упустив жизни шанса.
Каждой молекулой вжиться
В тело до боли родное.
И в этом танце кружиться
Вечно. Только с тобою.
Бездну наполнить светом,
Стирающим грани мира…
Следом остаться кометы,
Исчезающей из эфира.
И возродиться снова
Звездою большой вселенной.
Но только с тобой! Другого,
Увы, никогда не приемлю.